sexta-feira, 15 de março de 2013

Confiança perde para o Rive Plate e deixa escapar à liderança da competição

Na noite de quinta-feira (14), o time proletário (Confiança) entrou em campo contra o River Plate disposto a manter o primeiro lugar na classificação do campeonato Sergipano série A1, mas não foi isso que aconteceu.

O time do River Plate, lanterna na competição conseguiu suportar o pressão e de quebra obteve um resultado surpreendente ao derrotar o Confiança em pleno Batistão por 1 a 0. O gol da equipe de Carmópolis foi marcado pelo jogador  Pedrinho aos 24 minutos do primeiro tempo.

Bem que, o Confiança tentou igualar o resultado, porém sem êxito. O River subiu de posição na tabela de classificação para o sexto lugar com 8 pontos. Já o Confiança fica com 14 pontos, mesma pontuação do Sergipe, mas cai para o segundo lugar por conta do saldo de gols.

A próxima rodada será realizada no domingo (17). O Confiança e o Sergipe farão o clássico em comemoração ao aniversário de Aracaju. O jogo acontecerá no Batistão, às 16h.