segunda-feira, 1 de abril de 2013

Calvário do Itabaiana continua

Tricolor da Serra mais perto da segunda divisão.

No domingo de Páscoa (31) aconteceu o complemento da décima primeira rodada do campeonato sergipano 2013 (Série A1) com três jogos.

Depois de uma estreia arrasadora na segunda fase do estadual e uma sequência de maus resultados, o calvário da Associação Olímpica de Itabaiana continua. Em pleno Estádio Presidente Médici, o Itabaiana empatou com o River Plate em 0 a 0. O Tricolor da Serra está a sete jogos sem marcar três pontos, são cinco derrotas e dois empates.

O jogo de domingo poderia marcar a “ressureição” da equipe, mas, o resultado complicou ainda mais a situação do time que foi parar na última colocação na tabela e está mais próximo da segunda divisão.

Sergipe reassumi o topo da tabela.

Na capital sergipana no Estádio Lourival Batista, o Sergipe venceu o Olímpico pelo placar de 2 a1. Com a vitória, o mais querido reassumiu o primeiro lugar da tabela. Os gols da partida foram marcados por Lucão no primeiro tempo e Rodrigo no segundo tempo para o Sergipe e Eydson também no segundo tempo para o Olímpico.

Confiança perde, mas fica em segundo lugar na Classificação

No Estádio Augusto Franco em Estância, o lanterna Estanciano surpreendeu o Confiança e conseguir garantir três pontos. O Canarinho do Piauitinga venceu a Dragão por 3 a 2.

Vaguinho com dois gols e Clóvis marcaram para o Estanciano. Augusto Ramos também com dois gols marcou para o Confiança e caiu para a segunda posição na tabela.
Com a vitória o time da casa pode respirar um pouco mais aliviado, porque saiu temporariamente da zona de degola.