sexta-feira, 5 de abril de 2013

Itabaiana é eliminado da Copa do Brasil

Após derrota por 3 a 0 para a Ponte Preta, torcedores pedem a renúncia da diretoria.

Jogando no Presidente Médici diante de sua torcida, a equipe do Itabaiana mais uma vez não apresentou um bom futebol, como, consequência perdeu para a Ponte Preta por 3 a 0, sendo eliminado na primeira fase da Copa do Brasil.

O time da cidade de Campinas, interior de São Paulo, jogou com vários reservas para poupar os titulares, devido ao bom momento no campeonato paulista (2º colocação).

Os ponte-pretanos vieram decididos a evitar o segundo jogo e marcaram logo no primeiro minuto da partida com o atacante Alemão de pênalti. Aos 32 minutos, Alemão fez o segundo e aos 11 minutos da etapa complementar, Rildo marcou o terceiro para o time da Ponte Preta. Após o terceiro gol, o time paulista administrou a partida até o apito final.

Insatisfeitos com a atuação da equipe, torcedores do Itabaiana iniciaram dentro do Estádio um protesto pedindo a renúncia da atual diretoria. As manifestações prosseguiram do lado de fora e também nas redes sociais.

Mesmo com a mudança de treinador, a performance em campo está aquém do que se poderia imaginar. O Tricolor da Serra não consegui uma vitória a mais de sete jogos. No campeonato sergipano é o atual lanterna da competição, com enorme possibilidade de cair para a segunda divisão.