quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Estanciano perde, Itabaiana empata com o Confiança, Sergipe vence e assumi a liderança da competição.

Pela terceira rodada da série A do campeonato sergipano de futebol, três jogos movimentaram à noite de quarta-feira (27).

Estanciano x Lagarto
Jogando em casa no Estádio Augusto Franco (Francão) em Estância, o Estanciano perdeu para o Lagarto por 1 a 0. O time do Lagarto conquistou sua primeira vitória, já a equipe do Estanciano ainda não pontuou na competição. A renda do jogo foi de apenas R$ 3.150,00 com trezentos e quarenta e seis (346) pagantes.

Itabaiana x Confiança

O destaque da rodada ficou por conta do clássico entre Itabaiana contra o  Confiança no Estádio Presidente Médici e Itabaiana. Três mil, quatrocentos e trinta expectadores compareceram ao estádio somando a renda de R$ 39.320,00.

No primeiro tempo, antes dos trinta minutos, o Tricolor da Serra abriu vantagem de dois gols. Aos 4 minutos e o atacante Reinaldo Gaúcho abriu o placar e aos 20 minutos, o meio campista Julian fez o segundo gol para o Itabaiana.

Mas, o confiança reagiu e equilibrou o jogo. Ainda no primeiro tempo a equipe azulina fez o primeiro gol, aos 23 minutos com o atacante Diego Neves e, aos 23 minutos da etapa complementar o atacante Joelton fez o segundo gol do Confiança. O placar terminou igual em 2 a 2.

Com o empate, o Itabaiana cai para a terceira posição com cinco pontos, já o Confiança, fica em segundo lugar com sete pontos por causa do saldo de gols.

Sergipe x América

No Estádio Lourival Batista (Batistão) na capital sergipana, novecentos e cinquenta e cinco (955) pagantes assistiram o Sergipe vencer novamente de goleada por 3 a 0. A vítima dessa vez foi o América. Com a vitória o Clube Sportivo Sergipe assume a liderança do Sergipano 2013 com sete pontos e por ter melhor saldo de gols.  A renda do jogo foi de R$ 10.475,00.