domingo, 7 de fevereiro de 2010

Sergipe perde para o River Plate no Batistão

O River Plate não tomou conhecimento do Sergipe e venceu o adversário por 3 a 1, na noite deste sábado, pela quarta rodada do Campeonato Estadual. Vagner Martins e Adelino (2) marcaram os gols para os visitantes, enquanto que Osvaldo descontou para o "Mais Querido".
O River venceu com: Pablo, Vagner Martins, Daniel, Glauber e Jones; Wallace, Fabinho, Fábio Junior (Charles) e Bibi (Araújo); Adelino (Coringa) e Almir Sergipe.
Já o Sergipe perdeu com: Cristiano, Rafael, João Carlos, Valdson e Pedrinho; Elton, Chicão (Alex Soares), Clóvis (Diego Renato) e Uingrid; Hugo Henrique (Osvaldo) e Fábio Cambalhota.
No primeiro tempo, o River Plate deitou e rolou, marcando três gols e não dando chances para o adversário. Já na etapa complementar, o Sergipe partiu pra cima e acabou descontando com Osvaldo.
Fonte: atalaia agora