domingo, 10 de janeiro de 2010

CONFIANÇA VENCE NACIONAL E SE CLASSIFICA

Pela primeira vez um clube sergipano se classifica para a segunda fase da Copa São Paulo de Juniores. O Confiança bateu de virada o Nacional por 2 a 1, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. Os gols proletários foram marcados no segundo tempo: Alisson, aos 26 minutos e Tiago aos 29 minutos. Com este resultado, o Dragão somou sete pontos, com duas vitórias e um empate.

No final da partida, o técnico do Confiança, Lima, estava muito feliz pela classificação, destacando a luta dos jogadores e da comissão técnica para poder alcançar o objetivo. “ Nós passamos o ano novo na estrada, com mais de 40 horas de viagem e mesmo assim o grupo reagiu de forma satisfatória”, disse o comandante, ressaltando que o time vai descansar e se preparar para a sua fase que será ainda mais difícil. Na segunda fase, o Confiança vai pegar Coritiba ou Pão de Açúcar.